Gambero Rosso Di Mazara del Vallo

Gambero rosso di Mazara pescato e immediatamente congelato a bordo dei nostri pescherecci, già abbattuto, adatto a essere consumato sia crudo che cotto.

La sua carne bianca e succosa, dal gusto deciso e inconfondibile, attraversata da venature di un colore rosso intenso e brillante richiama il corallo. Nei mesi più caldi la testa del gambero si presenta con una colorazione più scura, dovuta alla presenza delle uova soprannominate “caviale del gambero”.

Fonte inesauribile di Omega-3, è consigliato per le diete ipocaloriche. L’elevata evaporazione delle acque del Mediterraneo lo arricchisce di sali minerali donandogli quel sapore unico e inconfondibile apprezzato da tutti gli chef d’Italia.

Senza Solfiti e Senza Glassatura

50,00 

Peso

500gr, 1 Kg

Misura

I^ XL, II^ L, III^ M, IV^ S

Tipologia

Con Carapace, Senza Carapace (Sgusciato)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Gambero Rosso Di Mazara del Vallo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello