Salame “Punta di Coltello”di Suino Nero dei Nebrodi

Carne di suino nero dei Nebrodi con pepe indiano tagliata a punta di coltello, stagionata oltre 45 giorni.

8,63 16,74 

Duis pharetra pharetra elit in vulputate. Donec in libero convallis. Sed vulputate varius enim nec suscipit. Phasellus viverra justo vel egestas ullamcorper nibh enim suscipit dui.

Curabitur rhoncus – faucibus magna. Sed at ligula convallis, porttitor lectus sit amet. Phasellus viverra justo vel egestas ullamcorper nibh enim suscipit dui.

Peso 1,5 kg
Peso

350 gr, 700 gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salame “Punta di Coltello”di Suino Nero dei Nebrodi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello