Bresaola “Punta d’Anca”

Coscia di suino siciliano contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti distinti in cui avviene una specifica, attenta e costante massaggiatura. Stagionatura oltre i 180 giorni.

32,91 82,27 

Duis pharetra pharetra elit in vulputate. Donec in libero convallis. Sed vulputate varius enim nec suscipit. Phasellus viverra justo vel egestas ullamcorper nibh enim suscipit dui.

Curabitur rhoncus – faucibus magna. Sed at ligula convallis, porttitor lectus sit amet. Phasellus viverra justo vel egestas ullamcorper nibh enim suscipit dui.

Peso 1,5 kg
Peso

1/2Kg, 1 Kg, 2,5 Kg/intero salume

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bresaola “Punta d’Anca””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello